注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2016-10-12胖轩儿  

2016-10-12 20:46:11|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016-10-12胖轩儿 - 我是莫愁 - 凯瑞小学 我是莫愁 博客

 提起胖轩儿,绝对的名人,不光级部的老师都知道他,领导们也都认识他。因为胖轩儿不仅长得肉呼呼的特别可爱,还因为他有一张特别巧的小嘴巴。但是轩儿还有一个特点,就是性急。

记得刚刚接班的时候,课堂上听写,一个字写不上,我报第二个字的时候,他就开始着急的唉声叹气,小嘴巴嘟嘟囔囔,坐立不安。找东西找不到的时候干脆一屁股坐在地上,一边叨叨一边把抽屉翻了个底朝天。

昨天,日记本发下去,不一会儿,胖轩儿就举着日记本跑进了办公室,“李老师,你看看我哪里不行啊?”仔细看了一下,告诉他:“我们写的是秋天的景,你写的太多都是你到了什么地方,你干了什么,把这样的句子去掉,直接写你看到的景色。”似懂非懂的样子,小嘴巴嘀咕着转身出门去了。

办公室里,老师们开始笑:“这小家伙,最大的优点就是不怕问,不愁问。”可不是,整天就在我身边转来转去,不停地问各种问题。

可一会儿功夫,胖轩儿又回来了,“老师,我……”人没进门就开始喊,话还没说完,摊开手却发现,手里的日记本只剩了一个皮面,里面的瓤儿不见了。一刻也不停留,转身就跑回去了。眨眼之间,又回来了,“老师,我,找不到了!”刚想开口安慰他几句,人家又转身离开了,继续寻找他的日记本,任凭我在身后千呼万唤,早就没了踪影。幸好隔壁办公室的老师捡到了,看内容知道是我们班的,给我送了过来。

胖轩儿还有一个特点,爱闹。接班第一天,他就不怕我。当时我脖子上挂了一块蜜蜡,巧的是他也挂了一块,就举起胖乎乎的小手,摸着问“老师,你的是真的蜜蜡吗?”“我的是真的!”课间也经常拽拽我,拉拉我,抱抱我。有时候跟他们开玩笑,“臭小子,不听话我踹你!”可是转身,他就在我身后轻轻地踹了我一脚,并且扮着鬼脸笑嘻嘻的看着我。

别看胖轩儿整天乐呵呵的,可是他对于自己,还是缺乏很大的自信。每次写作业,他都感觉自己一定写不好,可是又忍不住总是第一个写完。这应该是影响他的最大的敌人。但是轩儿也是极聪明的,他课外知识懂得特别多,脑子转得快。希望接下来的日子里,慢慢转变他性急和不自信,让胖轩儿真正成为开心快乐的小可爱。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017