注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

爱在秋天  

2016-10-10 14:00:24|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在玉米底下躲藏着的苍耳,绿绿的,刺尖尖的,像一个个小小的仙人球,真可爱!(冯梓轩)

田野里,高粱成熟了,抹红了脸蛋,笑弯了腰,累得垂了下去。(谢金铭)

一大片狗尾草变黄了,毛茸茸的,像真的小狗尾巴,可爱极了!一阵凉爽的秋风吹来,小狗的尾巴在摇晃,我仿佛看见一只只小黄狗向我跑来。(邢乐童)

晚上听着蛐蛐唱的“催眠曲”,望着天空中闪闪的星星,不一会儿,我便进入了甜蜜的梦乡。(徐境初)

秋天像一个美丽的姑娘迈着轻轻的脚步,悄悄的来到了原野。(王艺潼)

一棵棵山楂树上长满了红通通的山楂,远远看去就像一簇簇火苗。(张资健)

树上的红叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶从树上飘落下来,落到草丛里,仿佛给大地的衣服绣上了美丽的花儿。一个个绿色的小苍耳;落到地上,就像一只只小刺猬趴在地上懒洋洋的晒太阳。(刘艺涵)

一片片庄稼熟了,玉米特意换上了一身金装,裂开嘴笑了,露出满嘴的白牙。(刘航宇)

 高粱穗像小姑娘的辫子一样,可能她觉得她的小辫子还不够美,所以害羞的低下了头。(马思祎)

秋天的天空也很美,朵朵白云像棉花糖一样在空中飞来飞去。(于海水)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017