注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

第二次小练笔  

2016-09-14 10:25:45|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从粉笔盒里挑出一支白色的粉笔,转身在黑板上写了一个大大的静字,这时同学们立刻都安静下来,安静的只能听到风扇转动的声音。(谢金铭)

老师扫了我们一眼,弯下腰,从讲台上面的粉笔盒里,拣出来一支长粉笔,用三个手指捏着,转身在黑板上写了一个大大的静字。(郭梓煜)

李老师扫了我们一眼,慢慢地从粉笔盒里拿了一支白粉笔,转身在黑板上写了一个大大的静字。(王艺潼)

弯下腰挑了一支粉笔,转身用三个手指头拿着在黑板上飞快地写了一个大大地静字。(王鹏哲)

老师严厉的看了我们一眼。(俎懿函)

我们安静下来,教室里只剩下风扇转动的声音。(邢乐童)

我们马上安静下来,而且坐得端端正正。(孙文昊)

同学们一声不吭的坐在座位上。(吴一诺)

李老师又弯下腰,从粉笔盒里挑了一支白粉笔,用三个手指拿着,在黑板上写了一个大大地静字。(房皙凝)

李老师又扫了我们一眼,弯下腰在粉笔盒里选了一支白色的粉笔。(赵雅暄)

李老师轻轻拍了两下手,用右手的食指放在嘴边,提醒我们。(韩明轩)

这时候全班同学都安静下来,安静的只能听到风扇转动的声音。(王羽翾)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017