注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2015-6-2毕业班的精彩50  

2015-06-02 20:03:36|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上到学校,第一件事情就是打开教室的电脑,准备好昨天新闻联播的视频。早读的铃声响过,孩子们很快安静下来,于是打开电脑。不少孩子就开始喊了,“石滋豪,昨天晚上我看了!”听到声音的谭老师和孔老师也跟了进来和我们一起观看。看到滋豪出现在画面上,孩子们都兴奋极了。这么优秀的榜样就在身边,自己朝夕相处五年的同学,怎么能不激动呢!别说是孩子了,我放在qq空间的文章和照片都被同事转发了,很骄傲的告诉大家:这是我们凯瑞的孩子。办公室里大家一遍遍看着视频,交流着,说笑着。这不仅是滋豪的荣耀,更是我们凯瑞小学的荣耀。下午鲁中晨报记者打来电话进行采访,和我交流了十几分钟,了解关于滋豪的情况。同事们看到我们的第一句话就是:你们班滋豪……

今天的语文课,我们分析昨天晚上做的试卷,虽然只有两个大题,但是拓展开去就多了。三四个孩子没有带试卷,六个孩子昨天的默写作业没有交回单子,不去追究原因,凡事还是需要自己自觉。下午阿墉组织的文学知识大赛继续进行,依然是两个环节,风险题和拓展题。翔宇显示了自己大容量的课外知识储备。子丹、昕则也很棒,虽然最后因为一点错误失败,但是背诵的内容也非同一般。最后第二大组获得集体奖,关于个人奖,孩子们有争议,所以我们下周将继续挑战,直至决出冠亚季军。阿墉妈妈还给孩子们准备了丰厚的奖品,据说花了不少钱呢。阿墉郑重其事的给同学们颁奖。最后还给子渊和梓茗颁发奖品,感谢他们的辛勤付出,而且颁发了一个为集体积极贡献奖给超玫。在此,感谢阿墉,妈妈的大力支持。

谭老师接到通知,有一个纪念抗战70周年的书画作品展,作品明天就要上交。到教室一问,因为滋豪的激励,好多孩子积极的举手参与。于是嘱咐他们下午带材料来学校准备。下午的音乐课和班会课,几个孩子在书法教室,汗流浃背的练习,却又乐此不疲。和家长联系了一下,几个画画的孩子一直画到五点半,孙校长在那里看着几个孩子,赞叹不已。明天我们继续作战,届时给大家欣赏孩子们的作品。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017