注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

写给我的家长朋友们  

2015-06-26 15:51:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五年前,带着惶恐,带着激动,踏进凯瑞的大门,从此成为凯瑞一员。报道的那天,一张张陌生的期盼的脸,郑重的把一双双小手交到我的手中。我知道,从此,你们多了一份关心和牵挂。可是你们不知道我这个老师除了一腔的热情,更多的是缺乏底气和自信。

因为你的那句“教室里的事情交给你,其余的事情交给我”给了我巨大的鼓励和动力,面对这样的你们,我还有什么好说的,拼命干呗!

“这样的活儿,以后说一声,我们大家一起干,一会儿就解决了!”此后每逢开学初,都会有一队这样的你们走进学校,端着盆,提着桶,拿着抹布扛着梯子。

“钱的事别担心,有事您说话,缺啥直接告诉我!”豪爽的你们,几天之内就凑了近万元的班级基金,从此各项活动花销不愁。

“我觉得吧,可能这样会更好!”每当我工作中心出现失误,总会有你们及时的出现,给我以温馨又贴心的坦诚提醒。

因为有你们,我们的活动开展得有声有色;因为有你们,我们的班级凝聚力特别强;因为有你们,我感受到了为人师的幸福。

五年的相处,我们已经不仅仅是老师与家长,更多的时候感觉就像熟识多年的老朋友。感谢在我生命中,曾经有你们相伴走过,是你们的热情点燃我工作的激情,是你们的包容激发我工作的动力,是你们的无私成就我工作的辉煌。感谢有你们!我的家长朋友!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017