注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2015-6-12毕业班的精彩56  

2015-06-12 21:07:01|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼又是周末,孩子们在学校的时间越来越少了。

上午语文课,依然是订正做过的练习题,但是因为能随时抓取课堂的小事件来运用到题目当中,所以我们的课堂是开心活跃的。第四节课去二班试讲,孙老师在教室看孩子们作业,子渊按照我的安排带领大家读昨天写的小文章,孙老师评价,孩子们写的确实不错。然后孙老师还给孩子们读了他和我写的美德故事,自然是引来一片拍马屁的声音。第二次试讲,流畅了很多,孩子们的状态也还不错,效果比第一次好很多。中午和王主任聊了一下,商议修改了一些地方,下周一继续试讲。

中午,因为班主任们忙着下午的工作交流,还有的要值班,于是从班里找了几个孩子来帮忙把我们毕业班的征文粘贴出来。三个孩子很能干,我们师徒四人说说笑笑就把活儿干完了。不过因为在一楼,不断的需要找东西,打搅的唐老师和段主任没睡好午觉,干瞪眼,拿我们没办法。下午放学后不少老师就围了上来欣赏,看到我,就有同事打趣地说:“52号来了!”这是紫烨写我的文章。说实话,相比较而言,文章内容都差不很多,但是我们班的孩子更注重题目的选择。而不是千篇一律的“我的学校”、“我的老师”。

下午放学以后开考务会,明天事业编考试监场,一整天,为自己加油!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017