注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2015-4-30毕业班的精彩35  

2015-04-30 20:18:36|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

运动会,充实的一天,劳累的一天,快乐的一天。

早上一二年级的综合游戏结束以后,我们最激烈的角逐就开始了。好几个孩子带来了家长给运动员买的巧克力。协助孙老师把孩子们安顿好就奔赴我的新战场——跳远比赛场地。不一会儿孩子们就来了。五年级先比赛,滋豪先去跳高,炳岳表现也不错,滋豪在跳高摘取冠军之后回来完成跳远任务,不负众望,又是一个冠军。女子雨昕和一冰也取得了不错的成绩。

今天文泽、昊源、乐言、艺凡都来给我帮忙,特别是文泽,今天帮了我的大忙,宣告比赛、丈量成绩,多亏了他呢!下午跳远比赛结束,回到班级,正好是男子接力。最精彩的比赛,阿墉妈妈跑前跑后忙活着,我带了孩子去终点,阿墉妈妈带孩子们去接棒位置,孙老师在第一棒处,我还特意带了四个孩子去终点给大家加油。拍照的孩子在起点拍完,立刻拔腿就跑奔向终点,晓天、梓程、皓玥、卓函,那身手也是相当敏捷。在大家的期盼目光中,在孩子们的不懈努力下,接力取得了第二名。算了一下总分,一百多分呢!在这之前,我和孙老师估计最好的成绩也就是第三名,没想到成绩公布,我们是第一。孩子们兴高采烈的欢呼,我和孙老师紧紧抱在一起。经历了去年的波折,今天的成绩我们格外懂得来之不易。没想到更惊喜的是我们还取得了道德风尚奖。双冠军,孩子们乐坏了!大家决定拍全家福,正好孙校长在旁边,阿墉他们就过去邀请一起拍照。唐老师拿过皓玥的相机给我们留下珍贵的合影。可惜有四个孩子不在。

接下来是三天的假期,五一回来以后我们就集中精力抓学习了。毕竟我们毕业班的孩子还面临中学的分班考试呢!相信在我们取得了一系列冠军之后,在学习方面也会有一个不错的成绩。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017