注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2015-4-15毕业班的精彩27  

2015-04-15 19:55:19|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天学校真是热闹到了极点。

早上孩子们在教室里进行战前动员,孙老师说了很多鼓舞士气的话,并且表示有准备礼物。孩子们立马就来了劲头,孩子就是孩子,哈哈!然后孙老师回办公室准备东西,我们进行《老人与海》的阅读测试。十个填空十个选择,一页纸而已。孩子们做得很快,第一节课铃响就完成任务。中午值班批阅出来,比上一本成绩略差,大部分在五六十分,最近又是训练又是英语排演还有啦啦操的参与,孩子们课余时间有限,能有这样的成绩也不错,当然,作为一本名著,还是希望孩子们能再读一遍。

孙老师在教室内强调测试注意事项,我回到办公室喝了药,时间也到了。于是孙老师带测试的孩子下去做准备活动,我留在教室照看剩余的孩子自习。第一节下课,带领剩余的孩子去操场,分组,安排队长和具体事宜。孩子们比赛,当然要有加油助威的,才能更大限度发挥他们的潜力。安顿好啦啦队的孩子们,又去和孙老师一起继续督促孩子们做些准备活动。无奈检测的领导大人千呼万唤不见踪影,整整一节课在等待中度过。孩子们在操场顶着温暖的大太阳也够辛苦的。姗姗来迟的检测人员终于在眼操结束时现了身。立刻行动,开始检测。这检查的还真是严格,点着名字对照学籍卡片的照片认真比对。其实看看我们高低胖瘦的队伍就该明白我们没有丝毫作假。虽然学校还派了一个班的同学给我们助阵加油,但是真到了关键时刻还是自己的亲人管用啊!孩子们扯着嗓子的喊加油,有几个那真是声嘶力竭。整整一节课,孩子们拿出了自己最好的水平,取得了不错的成绩。不管其他学校如何,我们的孩子都尽了自己最大的努力。回到教室,孙老师给孩子们发了自己买的棒棒糖,甜甜的棒棒糖冲走了孩子们的劳累。按照约定,下午我们让孩子们自由地在操场上奔跑玩耍。训练这么久,也该让他们放松一下。

因为下午测试,中午午休的几个孩子也没闲着,主动地拿起书进行复习,也有的三两个凑一起相互提问。孙老师带领英语比赛的孩子继续训练。今天我俩都不轻松。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017