注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2015-3-23毕业班的精彩11  

2015-03-23 19:55:46|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼间开学第三周了。

今天我们学习了第八课,课堂引导学生交流哪些地方看出舞台对于“我”的吸引力,重点在学艺一部分进行引导,让孩子们说说自己有没有这样类似的经历。好几个孩子谈了自己学琴、古筝、书法等时候的故事。接下来就让孩子们把自己的学习经历写下来。下午一节课,不少孩子已经完成草稿开始誊写,没有完成的也领取了作文纸,今天晚上完成任务。

第二单元的词语过关,29个孩子全对,10个孩子错一个,成绩很棒,其余的孩子需要加油了!事实证明,那些获取免写作业的孩子并没有受到任何影响。反而因为有了更多的时间,可以更好地进行课外阅读。

上周看到我拿到办公室的蚕卵,超玫就带了小蚕到学校分给同学们。每年春天,因为这些小蚕的参与,孩子们的课余生活过得更加有趣。有耐心的去关照一批小动物,也是孩子们学习的一个过程。所以,我很乐意参与其中,过几天蚕宝宝出来以后,我也会分给更多的孩子们,让他们去饲养和观察。

春光明媚的日子里,建议大家周末多带孩子出去走走,放松休闲的同时开阔眼界,孩子心情愉悦,笔下的文章也会更加精彩。大淄博论坛关于理工大学赏花的帖子,吸引了不少爱花者的眼球,面对这一家门口,不花钱的美景,我们怎能错过?让春天更美丽,让心情飞起来。毕业季,我们依然可以精彩的度过。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017