注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

短信的故事  

2015-03-20 14:59:05|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放学到了家我还在想:发什么呢?感谢?太俗!提问?没啥好问的!自我介绍?不行,显得太傻了!心里话?没有啊……(梁子渊)

如果随便发一个,就觉得好像没有把这个任务当回事。于是,我就没有发,决定明天问问同学再说。(岳心怡)

发了之后,我开始不安了。李老师能收到吗?如果收到了,会不会笑话我给她发的这种短信啊。(刘婉怡)

“什么?无命题?李老师啊,你发发慈悲吧!给个题目吧!”我在心里哀号着。(刘翔宇)

语文课上,李老师把一部分同学的短信公布出来,我才恍然大悟,呀,是给李老师发啊!我赶到大祸临头。(郭骐源)

可后来老实师说,今天再发的至少要50个字,早知道就早发了。(周翔頔)

再次拿起手机,心怦怦跳个不停,写完后,最后就剩下按“发送”了,哎呀,发还是不发啊!(张一冰)

糟糕,忘记电话了!没想到,俺的老爸老妈也忘了。问同学吧!滴滴滴,打通了杜秉辰的电话,经过一番折腾,电话终于搞到手了。(李泽泰)

结果,我发现妈妈的手机没话费了,哇,连手机都在逗我,我要疯了!(李家麒)

到底要怎样才能发出又好又长的短信呢?发自我介绍?不行不行,太简单了。发问题,不行不行,我没啥问题可以问。咦,对了,可以发祝福语呀,又好,让李老师心情舒畅,又可以写得很长。(傅睦豪)

李老师在前几天布置了一个信息化时代的作业——给她发一条短信。(侯昕泽)

脑海里的小人失声叫着,逃也逃不过。发什么呢?发什么呢?我呆坐了半个小时也没想出来。(梁乐言)

太简单了,以前过年都给老师短信拜年,李老师连我的号都存下了发个短信还不简单。我骄傲地想。(贾婷)

这时,家里突然响起了电话声,电话里传出一句很平常的话“文泽,今天我不接你了。”今天却把我吓死了,家里的座机怎么发短信啊!(徐文泽)

只见老妈大步流星的走了进来,见我拿着手机,顿时火冒三丈,“你竟然在被窝里玩手机?皮痒痒了吧!”我一时语塞,说不出话来。(王圣曦)

刚拿到手机,满肚子的话就像被吃掉了一样,脑袋里面一片空白,连一个字也不留。唉!(齐梓程)

哇,怎么会有这样的一个作业,好奇怪啊!这真是一个百年不遇的作业,可李老师想干什么呢!(郭霖墉)

万一是李老师设下的圈套呢,一旦套上了就绕不出来了。(陈瑞哲)

回到家,我的心情万分激动,同时又有些摸不着头脑。

手机拿在手上沉甸甸的,手心里出了很多汗。(焦琬淇)

我的心里又胆怯又激动,激动的是这次终于可以有机会光明正大的给五年来的老师亲自发一条短信;胆怯的是不知发什么信息好。(刘沣仪)

发一个关于衍纸的短信吧,正好问一下李老师,还可以显得我好学。(张皓玥)

我又想:算了,今天不发了,明天问问同学他们怎么发的吧!

早知今日,何必当初。(董书豪)

真是的,李老师哪来的鬼主意,定个题目也好啊!

啪,我还没等点发送,妈妈就替我点了。(张艺凡)

回到家,我拿着手机想:发什么呢?衍纸图片?抄袭张卉彤。我是XXX,没创意。唉,怎么那么难发啊!(李卓函)

这个问题像幽灵似得在我脑子里乱转。(马晓天)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017