注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2015-3-13毕业班的精彩5  

2015-03-13 21:00:12|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


开学初最漫长的一周终于结束了,连续八天上班,确实感觉到疲惫不堪。

今天的课堂上,我们学习第四课,孩子们通过自己的交流,老狐狸是如何就出小狐狸的,来谈了自己对狐狸的新的认识。一堂课抓一个问题交流,剩余的时间交流语文乐园。轻松完成任务。

课间跑操的时候,主任在楼上窗口喊我。原来是理工大学来了实习生,哈哈,工作二十年,第一次带实习生,说实话心里没底,可别耽误人家。小姑娘倒是挺不错,有礼貌,也勤劳爱学习。来到办公室,看到我批了一半的孩子们的小练笔,就主动翻阅,于是教给她把剩余的几本批阅完毕。然后拿了基本教育杂志给她空余时候看,把课本教参给她,先熟悉一下教材。下午又帮我把第一次小练笔的精彩句子敲成电子稿。

因为八天连续作战,今天除了必要的作业批阅出来,其余的没有干活的欲望,也不勉强自己,,就好好休息一下。毕竟身体才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017