注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2015-1-9周五喽!  

2015-01-09 20:42:52|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周五,加上连续六天,大家都很累,但是因为下午还要展示,就成了精神支柱,继续亢奋着。

语文课上把昨天发的练习题讲解了一半,只有两个孩子没有完成,大部分是空白,其余的孩子做的还不错。然后把下午展示的课件进一步的完善,把孩子们前天写的小练笔敲入电脑。中午出去吃了一点饭,回来的时候,正巧看到大批刚吃过饭的老师围着我们的衍纸作品欣赏。因为是个陌生的事物,所以大家特别感兴趣,有的老师直接喊我过去给说说是怎么制作的。还有的老师要求预定一幅作品。看到大家如此喜欢,心里也满是欢喜。

下午的展示活动,把主持的任务交给了滋豪。中午滋豪就在两侧的黑板上画了两幅图。每一个环节都能用自己的语言进行交流、解释,王校长一开始就进了我们教室,去别的教室转了几圈又回来进来听大家的交流。别的孩子看到来来往往的老师都紧张的不敢说话。倒是紫烨、翔宇、阿墉侃侃而谈。紫烨是个水浒、三国迷,早在四年级就整天搬着书看,这次有了用武之地。王校长也参与进来,提了一个问题问滋豪,滋豪一愣,立刻又转向大家,“同学们,你们有知道的吗?”把皮球踢了出去。关键时候还是紫烨出马,给校长解答问题。而滋豪也谦虚的承认自己读得还不够。耿主任更是干脆留在教室里不走了,在后面一边看一边和孙老师聊,对滋豪的表现大为赞叹。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017