注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-10-28马不停蹄的一天  

2014-10-28 19:33:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上到校开始忙碌,一直到下午下班以后二十分钟才收拾东西往家走。

第四单元的测试卷加上午休时间总算是批阅完毕,各个班统计出分数,写好试卷分析完成一个任务。语文课上完成乐园的综合实践性活动第一板块的练习题,然后批阅,发回去改错,再批。十几个反复改错没有完成的,勒令下午放学铃响后去我办公室改错,这才一个个着急地完成任务,只有一个孩子急着学书法溜了。明天找他谈话。

环境课上,第三个小组上台讲解,四个人两个没有做任何工作,另外两个孩子只有资料的积累,孩子们听着自然开始精力不集中,继而议论纷纷。于是终止他们的讲课,给孩子们分析如何把一个内容按照一定的顺序有条理的讲出来。指出讲课者存在的问题。虽然存在很多问题,但对他们来说也是一种锻炼,不去尝试怎么知道哪里有问题呢!

整理周末的征文,一一阅读,挑选优秀的,简单修改,然后上报学校。批阅家庭作业,午写本,把昨天的小练笔敲成电子稿,跟踪几个差孩子写作业。

这一天真是头也没抬,水也没喝一口,抽空还要回复家长的短信。忙碌的一天,啥也不干了,休息!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017