注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀习作片段赏析七  

2014-10-17 17:07:23|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

创设情境,同样的场景,放学你要路过一个垃圾桶,经过一个吵闹的市场,还有路上的行人等等。两种情况下,你的心情怎样。(一是受了表扬或者得到什么奖励,心情很好;二是受了批评或者有伤心事,心情很差)

高兴篇:

旁边飞舞的苍蝇也像是在为我伴舞,夸我做得好。有几个奶奶在跳广场舞,她们的舞姿是那么的优美,音乐是那么的有节奏。(张艺凡)

在它的旁边躺着几个纸杯,向我友好地笑着,述说着自己完成的光荣使命和他们即将要被回收的喜悦。(王超玫)

我感觉心情特别好,连汽车的鸣笛声都特别美妙,宛如天籁之音。(徐梓茗)

路上要经过一个架子鼓学校,平时我感觉里面传出来的声音很嘈杂,但是今天,我感觉这声音特别的悦耳动听。(吕俊豪)

伤心篇

走过集市,以前觉得烤羊肉的好香啊,现在一点也不香,卖羊肉的还在那里喊,我心想:“烦不烦啊!我现在正烦着呢,不要再吵了!”(徐长宇)

“走过路过不要错过”的声音都像是老师的训话,在我的脑袋里嗡嗡的一直响,经过我身边的每一个人眼神好似都轻蔑地瞥着我,嘴边挂着一丝嘲笑。(马晓天)

可是恼人的广播好像不想说一遍,一遍又一遍,过来的人越来越多。(王圣曦)

你这死苍蝇还笑我,别叫了!我恨不得一巴掌拍死它。(李泽泰)

天哪,这吆喝声怎么这么大呀!就算是大喇叭调最大,也赶不上你。我的心更烦了。(张皓玥)

虽然我听不清楚他们在聊什么,但是总觉得她们是在说我:“看这小孩,她班里这么多同学都过了,就几个不行的,她就是里头的一个!”(张卉彤)

嘈杂的声音敲打着我的耳朵,汗臭味钻进我的鼻孔,熏得我头昏眼花,听着周围人开心地大笑,我使劲的咬着牙,咬的吱吱响。(齐梓程)

听着这些大妈一遍又一遍的不厌其烦的讨价还价,我真想大吼:“别吵了!”(李卓函)

我返现一群人用奇特的眼神看着我,就像在嘲笑我被老师说了一样。(刘婉怡)

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017