注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀习作片段赏析——六  

2014-10-10 11:26:54|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李老师嘴角好像拴上了两块大石头,下垂的十分夸张,眼睛里好象有两团熊熊燃烧的烈火,谁的目光遇到她,都会漏出恐惧。(刘翔宇)

今日因干值日作业未交,第三节课发现。

第三节课体育改语文,回教室,备练习本时,忽觉作业本未交。吾大惊,颜面失色,想:今日必为末日也!往日不交作业者,河东狮吼伺候。还是主动请罪。

于是,我与“罪本”到老师面前,曰:今日因干值日作业未交,是否要老师现在批阅?却曰:汝回。吾又大惊,却又心情突变,阴转阳、苦转甜、悲转喜、惊转平,坏转好。

吾知这为老师给予之面,后,万不敢当!(梁子渊)

今天本来是高兴的一天,却被一个电话打破了美好的一天。早上我高高兴兴去上学,因为又可以上我喜爱的衍纸课了,我脚下仿佛踩着一朵幸福的彩云。但是中午正在我沉浸在美妙的想法时,“叮铃铃”的电话响起来。从电话那头传来爸爸那沉重严肃的口气:“咳!咳!今天你孙老师找我了……”“什么?我没听错吧!老师找上门,估计不是什么好事情!”“你的英语预习作业没有完成。”“坏——坏——坏——坏——了!昨天写的太急,只做了听读作业。”“主要情况,下午回家再说吧!”说完,我便只听到滴——滴——的声音了。我拿着电话足足傻愣了两分钟后才慢吞吞的回到了房间。(马晓天)

我努力的祈盼着带了书,我急躁不安地把桌洞找了不下十遍,没有啊!我整个人快要被冻住了,僵在那里,完了!(王超玫)

一周两节啊,这一下子就少了一节。下次说不定也上不了了呢!盼望了一个星期,结果化为了过眼云烟。(李泽泰)

我接着就是一愣,双眼直直的盯着桌子,仿佛被冰冷的水泼了似的,脑子里一片空白……可一转回神时,大组长早已不见了踪影。(郭骐源)

我心里就很高兴“不用跑步了,耶!”哈哈,高兴的一天!(徐长宇)

我真是又开心又激动,而且,突然觉得今天的天气特别好,真是阳光灿烂!(傅睦豪)

老师怎么让我们用这么危险的东西做实验,如果受伤了怎么办?我期盼这节课赶紧上完。(吕俊豪)

想着想着,脑海里就浮现出老师叫我起来背,我没背过的尴尬场面。不光想,我手也没闲着,时不时拿出我抄的《道德经》,从桌洞里看上几眼。(周翔頔)

我小心翼翼的放在桌子上,生怕有一点小差错,平时说话顺利的我,一下子变得结结巴巴。(陈瑞哲)

我的心绷的紧紧的,眼睛使劲盯着五线谱,不敢有一点儿松懈,五脏六腑仿佛页受到了我的感染,也开始紧张起来。(侯昕泽)

苍天啊,大地啊,妈妈呀,还让不让我活了啊!为什么好不容易盼来的体育课,为什么就不上了啊!(张一冰)

怎么会这样啊!我在心中大声呐喊“体育老师怎么不知不觉就调课啊!”(郭霖墉)

没关系,一点小事何足挂齿。可是听到要去录课室,我的小心脏立刻就感觉要爆炸了似的。(徐文泽)

天啊!我们组的实验课时放木屑啊!老师不是说过不许混着放吗?完了,我们组惹大麻烦了,我原本平静的心开始忐忑不安起来。(张艺凡)

下午我带着自以为改完了的乐园和一字未动的作文来到教室,紧张的我在寻找李老师的身影,可是一无所获,我的心怦怦直跳。(张瑞山)

唉,能不能减轻点小学生的负担啊!电视、收音机、报纸上到处都说学生减压,这减的什么嘛!也没想到,老师一上来就表扬了我的作业。其实……语文课还是比较好的吧!(石滋豪)

猜想着那轰轰烈烈的场面,正在做操的我像打了鸡血一样兴奋,舞步变得有力起来。(梁乐言)

原本枯燥乏味的体操变得生动有趣。

我刚要说话的嘴巴立刻闭得紧紧的,心脏也仿佛停止了工作,整个人愣愣的站在那里。(李卓函)

眼泪在眼中打转,喉咙中像塞了一个木塞,堵得慌,想说但说不出来。(张皓玥)

每一次中表的响声都令我心惊肉跳,每一点小声音都听得一清二楚,恨不得马上离开这个地方。(齐梓程)

不对,说不定是调课了,李老师也没时间去通知张老师临时调课。如果一句话也没说就走人,体育老师得等多久啊,想想也觉得不好意思。恩,万一真是改了呢?不行,绝对不行,不能改。如果是调课的话怎么不告诉我们呢!(张卉彤)

上操时,我自己在心里暗喜:哈哈,下节课就是班级“狂欢”课——体育课啦!这回我得好好玩玩,等了那么久了!(贾婷)

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017