注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀习作片段欣赏(一)  

2014-09-03 10:41:12|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

身旁的小草已经开始泛黄,许多叶子经过秋风的吹拂,轻轻飘到了地上,还有许多在树上逗留,不敢跳下来。那些勇敢的叶子像是给大地盖上了厚厚的被子。那土黄色的被子上,绣了几朵火红的花儿,让被子更加美丽!(张卉彤)

我轻轻推开白纱一样的晨雾,帮一颗颗晶莹的露珠搬家,再轻轻抚摸着已被露珠擦拭的干干净净的树叶。偶尔,我还会与小虫子开个玩笑,把他们轻轻吹起,再与他们一起看清的好像刚换了水的池塘,看池边婀娜的杨柳。(刘翔宇)

听到流水缓缓的歌唱,悠悠的溪水平静而没有强烈的起伏。草木生长中的点点摩擦细细的传到我的耳旁。温暖而幽香的太阳光,穿透了扑鼻的花香,点点光芒映透在看似朦胧的虫卵上。(石滋豪)

我欣喜的望着周围:头顶上的花儿还在把头埋在她的小房子里,除了小草已经像我一样被风姐姐吹醒了,摇曳着,其他的还没醒。(张艺凡)

秋姐姐让我的果实有了进一步的提升,从绿色终于变成红色。秋姐姐还不满意,用她的魔法棒让我的果实变得更红,更鲜艳。(王昊源)

转眼间春天就来到了。小花从一个个花苞里面害羞的钻了出来,小草也勇敢地从地底下跳了出来。随着这些生机勃勃的万物,我也从一棵银杏树上冒出了头。啊!多么美丽的世界啊!天空被云朵擦拭的湛蓝,鸟儿在天空自由的飞翔。  (焦琬淇)

每天早上我醒来时,都能看到湛蓝的天空,他是那样的高,那样的大。我喜欢在早上看红红的太阳,慢慢的从东方海的最远处升起,映红了海,也映红了我的眼睛。(王超玫)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017