注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-8-21无题  

2014-08-21 19:41:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天安排了两项任务,上午是培训。学校的特色交往式教学理论与实战,先是马校长总体来讲在实施过程中出现的问题,解决的策略。然后分年级组分科目进行小组内研讨,针对每一种课型所要采取的交往方式和技巧,同时也是让新进入凯瑞的老师尽快熟悉我们的教学方式。最后阶段是全体汇报,碰撞出智慧的火花。

下午赵秀荣老师做特色教师汇报,讲述了自己十几年的教学思想在去年重新带一年级时的实施过程,从学生、老师、家长以及班级建设等几方面进行阐释。赵老师的很多做法深深打动了我,已经开始有明年带班的憧憬了。当然其中很多做法我也一直在实践中,但是没有赵老师提升的高度,仍然需要不断学习。

继续与孙老师交接,明确开学事宜,清理保洁区,又是疲惫的一天!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017