注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】《快乐新语文》各栏目长期征集学生稿件(1-6年级),欢迎大家积极参与   

2014-07-14 16:18:06|  分类: 家校携手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《快乐新语文》各栏目长期征集学生稿件(1-6年级),欢迎大家积极参与

投稿邮箱:aiyuwen2010@126.com

来信地址:西安市电子城邮局27号邮箱《快乐新语文》编辑部

邮编:710065

 

注:由于每个栏目有不同编辑负责,请各位投稿的同学、有意组稿的老师将稿件发到我们的投稿邮箱,编辑们每天都会去看。

 

“积水成渊”——栏目编辑QQ:  1739150312

本栏目征集含有经典名句的短文,450字以内。如果你的作文里出现某段诗词名句,即使被“改装”过也不要紧,记得寄给编辑欣赏哦,被选用的会有稿费和当期样刊。愿意投稿的同学或者组稿的老师,请与栏目编辑联系。

 

“我有书要漂”——栏目编辑QQ:  861483228

本栏目旨在交流自己读过的好书、介绍自己喜欢读的书给其他同学。若是巧遇同城或同校的同学,说不定也可以因读书而多个朋友呢。所以,大胆地将你自己喜欢的书介绍给大家吧,只要说明自己喜欢的原因即可。被选用者会有当期样刊一份。

 

“越评越精彩”—— 栏目编辑QQ:  861483228

本栏目专门刊登小学生习作,题材、内容不限,要初稿首发,400-800字。有精彩的作品千万别藏着,要记得拿出来和大家分享呢!被选用者会有稿费和当期样刊。(严重声名:凡一稿多投者,不回复,永不录用。尊重别人就是尊重自己。)

 

“博文采鲜” ——栏目编辑QQ:  1739150312

  本栏目每期寻找一个博客明星,如果对自己写的博文有信心,别忘了把地址链接给编辑,编辑会去你的博客选稿哦。被选用者会有稿费和样刊,并会将作者博客地址刊登在杂志上,全国的小读者都可以看到,也许他们会到你的博客里作客呢。

 

“多云转晴” ——栏目编辑QQ:  1739150312

本栏目聘请心理咨询专家,专门答疑解惑,如果有与同学、家长、老师等交流的困惑或无奈,欢迎来信咨询。

 

“他们在这儿,你在哪儿”—— 栏目编辑QQ:  861483228

本栏目在封底刊登本刊小读者照片,把你可爱,健康,阳光的一面展示给大家吧。照片大小在2000*1800以上,生活照或写真、艺术照均可。附上一句话介绍自己的爱好,或特长,或班级职务,20字以内。只要你参加,这个舞台就一定有你的位置。

 

“我们来开故事会”——编辑QQ:308155204

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017