注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-6-3  

2014-06-03 20:13:48|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开始复习,时间还早,倒也不着急。

试卷期中复习做了前面四个单元,先把后面的几个单元做完再说。一边做一边复习,巩固课本上的字词、课文。大家一起,一边说一边做,眼睛盯着几个弱孩子,尽量督促他们能跟上大家的步伐,并不断地给予鼓励。

体育老师又被抽中去参与活动,第四节课继续上语文,完成第五单元的练习题,有重点的记忆。

没有了班主任的职务,安静多了,虽然孩子们还是习惯性的来找我。安安静静的坐在办公室批阅作文。一天下来,除了批阅作业,居然看了十几份作文呢!

周末的日记,一篇篇读来,有的孩子进步还真大,心理描写,语言描写,题目的选择,都有提升。选择一篇,给大家欣赏:

             2014年5月22日     周四     天气晴    温度39度       

                          不安宁的夜晚    张艺凡

         今天晚上好热呀!本来就睡不着,楼底下又有好几个小孩在嬉戏......

         “丢,丢、丢手绢,轻轻地放在小朋友的......”

哎,好吵啊!我用被子蒙住了头,可还是一阵阵刺耳地声音回荡在我耳边。

“哈哈!我抓到你了!”

又是一阵嘻哈声。对了,窗户好像没有关,关上就不吵了吧!我赶紧关上了窗户

......“嘻嘻!你抓我呀!”

“额(扮鬼脸的声音)”。

        不行,还是好吵!都快10点了,他们怎么还不回家睡觉!简直无法无天了,我真想打开窗户大吼一声。

“嘻嘻!哈哈哈!加油!加油!”

我再也受不了了,大哭着跑到了妈妈的房间。还好,这里离那里远,听不见。我慢慢平复着心情进入了梦乡。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017