注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-6-17  

2014-06-17 17:08:07|  分类: 家校携手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的语文课重点复习日积月累,检查检测形近字和昨晚的前三个单元日积月累。早上做了形近字组词,效果还不错,但是几个拖着的孩子还是不够自觉,下午又给弄到办公室补作业。最后还有一个没完成,要求回家家长监督完成并签字,明天看结果吧!日积月累前三个单元两个孩子做的特别差。一个就是要求签字的这个,另一个询问孩子,下午练体育,然后去校门外辅导班写作业,家长早的时候六点半去接,回家基本不闻不问。我做到问心无愧,其余的顺其自然。

更多的孩子状态还不错,做题比较积极,掌握的也不错。为了这群积极向上的孩子,摆正心态,心平气和,为了期末考试,加油!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017