注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

火火的六一  

2014-05-30 12:50:07|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个六一,只有一个字来形容,那就是火。
温度火
早上八点,孩子们站队去操场,已经是热浪滚滚,小家伙们脸上的汗水不住的往下淌。原定的科技节活动紧急取消,另择时间举行。据说半个小时的时间,晕了好多孩子,还有吐了的。但是咱们班的孩子状态不错,只有阿墉稍有不适,一会儿就没事了。可是剧烈的高温,教室里饮水机上的水桶已经干了,办公室也没有一滴水,打电话过去,水厂也没水。情急之下,发动家长,贾婷爸爸给孩子们送过来两桶桶装矿泉水。其他班级纷纷效仿,总算是解决了喝水的问题。
节目火
本次演出就准备了三个节目,都是学校校队的展示。一航、子丹参加了合唱的演出,问宸、紫烨参加古筝演出,贾婷、卉彤、超玫、艺凡参加舞蹈演出,还有子渊的主持人,可以说像我们班这样齐全的班级不多,所以我们的孩子今天演出够火。
接下来的实践体验活动,我们做了《啄木鸟行动》的游戏。从分组、推选组长到讲解游戏规则、完成游戏任务,然后交流体会,小组研究,再次比赛。孩子们表现出色,整个过程井然有序,孩子们在活动中体会深刻,谈得非常好。
大家热情火
之前强调了纪律,孩子们今天的纪律非常好,观看演出,两边的班级吵闹声、抱怨声不绝于耳,咱们的孩子硬是一句话没说,保持了良好的班级形象。
贾婷爸爸第一时间来送水,子渊妈妈给孩子们送来了雪糕。
晓天和皓月顶着太阳奔波,拍下了精彩的照片。
谭老师跑前跑后忙碌着!
这个六一,真是火!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017