注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-5-29  

2014-05-29 20:23:37|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真正体会到了炎热的滋味。下班回到家饭都不想吃了。

只有一节课,昨天的乐园存在不少问题,于是集体分析讲解,改错。默写园地八的日积月累,效果还不错,只有一个孩子趴在桌子上玩,啥也不干。

坐在办公室,一天忙忙碌碌看作业,准备明天的活动,通知一个接着一个的飞过来。下午第三节课,先是王校长找,了解滋豪学画的情况,明天有领导过来,滋豪的画展在最显眼的地方,少不了要介绍一下。接着学生部孙老师找,明天的团队活动把我们安排在重要位置,迎接领导。原来的室内活动计划被打破,重新设计,完善。赶着发短信,通知注意事项。

坐办公室一天,开了空调,膝盖就隐隐的有感觉了。身体哪里不舒服都不行,到了该自己爱护自己的年龄,逞强是不行了。

明天依然炎热,希望孩子们能乖巧听话,嗓子已经痛得说不出话了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017