注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

精彩心理描写摘录  

2014-05-27 11:29:30|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

课堂上,我把周末的片段练习分成了三摞,分别介绍了每一摞的情况,然后就是孩子们的精彩展示了:

在桌面上有三部分日记本,在第一部分里我看到我的日记本。会不会不合格呢?难道……要重写?天哪!如果要重写的话……呸呸呸!不要说这种不吉利的话,要往好处想。我在心里默念着,但我还是很害怕,我放佛已经看到那种场面了。第二部分和第三部分反正没有我的,不关我事儿。(徐梓茗)

这三部分都是什么呢?也许是优秀良好和合格吧!这里面会有我的吗?优秀的肯定没有我吧!良好会有我的吗?也许吧!不管了,听老师说吧。李老师啊,您快点发言吧,我都快急死了。(马晓天)

我的作文在哪一部分呢?好纠结……不过应该不属于应付作文吧。虽然是加了点心理描写,可也就是几句啊!是在第一部分还是在第三部分呢?我保证,我的作文在第一部分的可能性最大。要不挑肥肉决定吧:挑,挑,挑肥肉……阿弥陀佛……只要不是第二部分就行。(张艺凡)

第一摞是对话精彩,第二摞是应付的,第三摞心理描写比较好的。我的在哪呢?应付作业是肯定不可能的,第一摞有可能,可我每句话后面都有心理描写啊。我的是不是在第三摞?嗯,以我的水平来看,第三摞的可能性好像还小了点,但我希望是在第三摞。(张卉彤)

“这一堆是写的很精彩——”

这么多同学都写得这么好,我的到底能不能过关啊?如果过不了关,那多难看,那一堆里的都有谁啊?

“但是心理描写欠缺的。”

我写的心理描写好像就有点少啊!我的练习会不会与其他同学犯了同样的毛病呢!

而李老师接下来的话令我更加忐忑,“这一堆是应付作业的。”

No,no!周末我为了多玩一会儿,就省去了练习的很多内容,我现在要倒霉了!(刘翔宇)

第几部分会有我呢?最好的那一部分好像就有两本,会不会有我呢?对了,李老师说的这么慢,说完也不发日记本,不会还有小片段练习吧。老师,您快点说啊,说完我还要看书呢!最好还是观看点干家务的录像比较好。哎哟,跑题了,好的部分到底会不会有我呢!(贾婷)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017