注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

心理描写摘录  

2014-05-26 14:42:39|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五的小计谋,孩子们印象深刻啊!周末的小片段写的非常棒,把人物的对话、神态以及环境描写都表现得淋漓尽致,而且所谓的片段字数却都不少。最可惜的是我要求的是描写心理,这一点做到的比较少,第一次训练,情有可原,继续努力。下面是精彩的心理描写摘录

心理描写

哈哈,太简单了,抄写可是我的拿手菜啊!(刘婉怡)

哎,我就知道肯定会有日记的。老天爷啊,救救我们吧!千万千万不要有第四个作业。(陈瑞哲)

我满心愉快,脚下仿佛踩了一朵幸福的云。(王紫烨)

恩,这个不算多,用不了半小时就写完了。……啊!还有第三项,不过,肯定很少。(马晓天)

应该只有两个作业,第二个就该是日记了吧,不算太多。

……

嗯?全文背诵?妈呀,全文得背多长时间才能背下来?这不是一篇很短的课文。

……

Ohon我快要哭了。

……

老天啊,你真的要让一个好好的小女孩饱受这作业之苦吗?老天,你再不显灵我就要绝望了。(张卉彤)

哇,这么多作业能做完吗?如果做不完,不还得在学校加倍写?李老师太狠了吧!(巩伽桐)

哎,可能还有篇日记就完了,太少了。

……

啊!抄抄抄,有点多。还好不用动脑筋。

……

什,什么?全文——背诵?3页纸啊!我没“耳背”吧?

……

我快要哭了,刚才还想让同学来我家玩呢?我想拿块豆腐砸死自己啊!(张一冰)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017