注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-12-31 2014年的最后一天  

2014-12-31 19:59:21|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的最后一天,孩子们很兴奋,课堂要效率、质量已经不可能,哈哈,今天我没课!(典型的小人心理)

早上我们几个因为要准备下午教师联欢的舞蹈,去排练,早读托付给孙老师,监督孩子们批阅作文。一个上午坐在办公室,不断有孩子们把家长买的水果、零食送过来,泓宇提了一大兜小橘子,子渊提了一大兜小饼干,皓玥提来的腰果,一冰带来的棒棒糖,教室里还有孙老师接收的山楂糖,好几兜的气球啦,彩带啦!昨天和孩子们约定的给孔老师的礼物完美进行,下课后孔老师拿着专门给她写的书四处炫耀,给他们班的孩子看,给以前的老同事看。中午文泽爸爸和妈妈给孩子们买来了小橘子、葡萄、草莓,还细心的带了盆洗干净,带了抽纸免得放桌上弄脏了。阿墉妈妈、艺凡妈妈、琬淇妈妈加上文泽父母一起动手趁着孩子们参与跳蚤市场的时间,把教室装扮干净利索,就等孩子们到来。

孩子们一回来,教室里立刻就热闹起来。润泽的妈妈、一航的妈妈也赶来参加,卓函爸爸是专业的摄影师。孩子们自编自导自演的节目明显成熟了很多,器乐、舞蹈、歌曲,有模有样。最搞笑的是滋豪他们一群表演的武松打虎,完全是搞笑版的改编,店小二不光卖水酒,还卖啤酒、脑白金。武松典型的淄博人,一口淄博方言,老虎被脑白金灌醉。直接笑翻全场。我们的主持人更是多才多艺,无所不能。孩子们,真的长大了!

活动结束,所有到场的家长一起动手清理卫生,送孩子们出校以后,继续教师的联欢。我们的扇子舞也够搞笑的,大家根本没时间排练,就为凑个热闹。可惜,手里暂时没照片给大家欣赏了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017