注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-12-2出其不意  

2014-12-02 19:26:22|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早读时间我们的古诗背诵检查完成任务,收上来小组长的记录看了一下,大部分孩子还不错,30首古诗能够背到二十七八首,还有全都背过的,当然也有个别的孩子只背过十几首,成为最低的档次。早上第一节课去三班上课,学习21课,下课后突然想起自己22课准备的还不够完整,那就先做第六单元的测试吧,本来想明天下午一节课测试一节课抄作文的,这样明天就可以一鼓作气把作文抄完并完成互评。孩子们做着题,我就抓紧时间批阅语文乐园,时间只有合理利用才能完成所有的任务。

第三节课乐园发回去改错,上交、复批,个别的孩子再改错再上交。然后请周末日记写得好的孩子上台读自己的日记。果真是篇篇精品,读的投入,听得认真,精彩之后还有笑声和掌声。特别是书豪动完以后,孩子们自发地给予热烈的掌声,看见孩子们都是懂得感恩的。卉彤和超玫的题目取得最精彩,不落俗套,一个是“老师,你写错了!”,一个是“原来挺好的!”告诉孩子们题目也是一种水平,好的题目让读者立刻产生阅读兴趣。希望这些孩子的精彩文章早点发到我的邮箱,可以继续投稿。

第四节课把孩子们昨天的家庭作业批阅完毕,总结容易出错的生字。下午环境课孩子们完成任务以后把这些生字重点进行分析纠正。开始批阅试卷。

送走孩子们,刘老师招呼大家去学着跳舞,于是同事几个相邀一起去掺和,虽然跟不上老师的进度,手忙脚乱,但是一活动浑身热乎乎的,出了不少汗,心情也更加舒畅。

忙碌的同时让自己身心愉悦,开心过好每一天!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017