注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-12-25事有轻重缓急  

2014-12-25 19:27:38|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了迎接明天中午的班级音乐素养展示活动,音乐老师和我调课,结果今天就没有了语文课。一个上午把语文乐园批阅完毕,发回去改错。昨天晚上修改后的小练笔有的孩子重新写了,有的按照要求加了开头和结尾,有的完全没有任何改动。按照惯例,把好的句子画出来。准备给孩子们展示。

选修课最淘气的两个孩子一个转到了别的班,一个请假,教室里安静了许多。孩子们手里有事干,也就顾不上说话了。徐老师动手和二班的几个孩子组装作品。我给贾婷、滋豪指导了一下,粘贴数字。然后帮助一冰组合她的作品。卓函和琬淇合作完成一幅大作,皓玥和卉彤合作完成。因为选择了大工程,一节课难以完成,更加考验孩子们的耐性。

放学后,圣曦妈妈送来了给孩子们做的五角星。之前是琬淇妈妈自费买了卡纸,中午和孩子们做出来以后感觉软了点,就当做练习的道具。圣曦和妈妈说了以后,圣曦妈妈特意又去买了厚的吹塑板,割了大小不等的三种型号的五角星,下午亲自送到学校。有这样热心班级的家长,相信我们这次展示一定会有一个好的成绩。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017