注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

学生优秀习作片段赏析(15)  

2014-12-22 11:21:38|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不是电脑短路,不是电脑犯病,而是我犯错了!(傅睦豪)

谁说人少的地方就撞不上人?我不就撞上了吗。唉!这个石滋豪,自己倒就倒吧,还让我跟着一起倒!哎呦,疼死我了!(张卉彤)

一颗颗晶莹的泪珠从眼框里跑了出来,我急忙用手一抹,又流出来,再次抹掉……我没有哭,怕成为班级的焦点。(巩伽桐)

天仿佛格外的蓝,阳光也仿佛特别灿烂。上课时的每一道题都在可爱的笑,原本又累又慢的1000,米长跑变得快而轻松。(王超玫)

周四王紫烨展示她未织完的白围巾,我好羡慕她。星期五,她竟然已经戴上了!不行!我暗暗下定决心,我也要织一条漂亮的围巾。(朱雨昕)

我想到导游的话“如果刹不住,就直接把滑雪杖扔一边,倒下就可以。”我把滑雪杖扔了出去,双颊一软就倒了。(张一冰)

急性的我也只能眼巴巴的看着药液一滴一滴缓缓滴落,再瞅瞅在一旁“排队等候”的输液瓶,心想:“这个上午就这样泡汤了!”(于文博)

我忐忑不安的下车,跟着爸爸妈妈上了楼,装做若无其事的样子坐了下来,打开电视机。直到一声低吼“行了,学习去吧!”我的嘴唇颤抖着“没……没……没拿书……书……包来!”“什么?没拿书包来?”爸爸的耳朵似乎灵了好几倍,什么声音都能听见,“那赶快回去拿吧,别傻愣着了!”(马晓天)

当我故作轻松,大摇大摆的走出去,站队的同学脸上一个个都写着:我懂你!我怒火攻心,一下子就知道了那个谣言散播者。我脸猛的一沉,咆哮道:“郭霖墉,俺和你没完!!!”(石滋豪)

一路上,许多人见我冲下来,尖叫着“逃离”。我企图用雪杖撑住,可适得其反,三秒钟后,我重重的撞在了网子上。(李卓函)

“哈哈!”一边想着,我不禁沾沾自喜。“嗯!大娘停住您送别的脚步吧,为了……咦,后面是什么来着?”我背着背着就停了下来,忘了后面的课文。“反正才开始背,看看书吧,大不了从头开始。”我一边想着一边翻开了书。(郭霖墉)

处方上写满了中药的名字,可惜的是我一个都不认识。这么奇怪的药名,大夫是怎么记下来的呢?(吕俊豪)

雪杖往后一撑,脚下的雪板开始工作,带着我冲了出去,如同电车。风呼啸着刮过耳边,两边的景物飞一样的往后倒退。(梁子渊)

其实我心里却想:不上课太好了!终于不上课了!但我嘴里却一直说:没事,没事。(王子丹)

心里暗暗自喜:孔老师是三班的班主任,但是却选中了我们班,这不就说明我们是名副其实的好喽!(侯昕泽)

我无奈的在心里叹息着“没事没事,反正家里还准备了一张被裁了一大块的贺卡。貌似没有了……管他呢!”(郭骐源)

智慧是善良的同伴,绝境是奇迹的开端。虽然我被撞下去了,我却没有责怪他,因为宽容才能赢得信任。(齐梓程)

只有摔倒了自己站起来,人生的路才会向你敞开新的大门。(张一航)

“妈妈,这周六我可以去滑雪吗?如果可以的话,就在QQ群上报名吧,截止到星期四。”我满怀期待的等待妈妈的回答。(岳心怡)

我的嘴犹如铁扇公主的肚子,小牙就像孙悟空一样,在里面上翻下跳,有时疼的我能“嗷嗷”大叫。(王紫烨)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017