注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-12-11平凡的日子 开心的过  

2014-12-11 20:13:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

越来越佩服自己,身体看来恢复得不错,今天五节课居然没感到累。

早上孙老师外出学习,我继续做大娘。语文课上做了23课乐园,中午替孙老师值班,把吃小饭桌的孩子的批阅完毕,有错的当面指出。第三节去听课,第四节课本来是英语课,正巧孙老师不在,就充分利用了。学校安排要学习社会主义核心价值观,虽然形式主义害死人,但是内容还是不错的,是引导孩子如何正确的理解自由。昨天把课准备好了,交给滋豪全权负责,又找了几个孩子自己排演了两个小短剧。因为还需要把过程性材料上交学校,课堂上我就担任了摄影的工作。滋豪的表现已经深入人心,临场发挥的能力越来越棒。雨昕、梓程、子丹、子渊、贾婷表演的小短剧虽然只有半天的准备时间,但是绝对精彩,孩子们看的津津有味,把故事的意思也表达的淋漓尽致。特别是雨昕和梓程,那是出色的好演员呢!

下午的选修课,孩子们忙着准备自己的学期末的作品展示。咱班的孩子个个聚精会神,专心完成每一幅作品,我这里收集的作品大部分都是我们班孩子的。

今天批阅昨晚的作文,发现了不少好文章,子渊、卓函、骐源、超玫、琬淇等孩子的文章都写得不错。明天抽时间让他们展示一下。不合格的一一退回,重新来写。越来越喜欢作文课,喜欢指导孩子们写作的过程,喜欢看孩子们的精彩文章时的喜悦,喜欢展示课上孩子们那期盼、羡慕的眼神。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017