注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-11-7立冬了  

2014-11-07 20:22:01|  分类: 家校携手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着冬天的来临,天气真的变冷了!

今天继续复习,做了一份单元测试题,和孩子一起分析了其中的题目,还有昨天晚上做的一份,只捡重点的来分析。收了几个不放心的孩子的试卷来看,欣凯做的还不错,瑞山和泓宇就差得多了,字不会写是个大问题。下周四期中考试,希望孩子们好好利用这个周末,针对自己情况,认真复习一下。

关于综合实践性课程

今天全校的孩子都收到了一份实践性课程表,是关于体育训练的。里面所列的是孩子们体育达标的主要项目,并且列了合格和优秀的标准。希望大家每天拿出十分钟的时间和孩子一起锻炼一下,实事求是的填写。一来我们都希望孩子有一个健康的体魄,也希望家长给孩子做一个表率,既锻炼身体,又讲诚信,而不是应付性的填个表格交给老师。因为您的应付态度给孩子带来的影响会影响孩子一生,而且老师也不是为了要这一组数据。二来呢,咱们都五年级了,明年就是中学生,四年以后就会面临中考,而体育在中考中的分量不说大家也知道。分数的高低将会决定孩子将来去一所怎样的高中,相信大家也一定希望孩子有一个好的成长环境。从现在做起,这几项也是中学的必考项目啊!为将来早作准备吧!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017