注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀习作片段赏析(11)  

2014-11-21 12:29:48|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小小的身体有着大大的能量。

我虽然在做着操,但还是能想象出在场下的人兴致勃勃地看着我们。

其他班则是一脸的失望,又有点羡慕的神情望着我们班。(焦琬淇)

王老师开始宣布五年级的成绩时,大家静悄悄的,好像一根针从天上掉下来都能听见。

心里想:完了完了!看来第一名拿不到了。看看大家,所有的人都低下了头,全五年级一片肃静。(王子丹)

三班和四班愣过两分钟后便交换了表情。我们亲的亲,抱的抱,而三班却个个张着大嘴傻乎乎的坐在那里。(马晓天)

统一的校服,统一的鞋子,再加上校服领子下面一条条随风飘扬的红领巾,让人不由自主的赞叹。

我心中的大石头一下子消失的无影无踪。同学们一下子跳了起来,大声欢呼着,使劲甩动着双臂,互相拍手、击掌。(侯昕泽)

我们笑声不断,仿佛这里是我们看戏的剧场,毫无紧张气氛。

我的心脱离正确位置,来到嗓子眼儿,当听到老师说我们的班级的时候,我的心又换了工作单位,来到舌头上安家。

我感觉全场仿佛一下子安静下来,1500多人的目光一齐投向我们。我在第一排,除了我,其他全是女生,我怕裁判看到觉得很特殊,所以更加忐忑不安。(梁子渊)

冷风不时拂过同学们的脸蛋,黄色的校服与彩色的外套,颇为相似在迎春花丛中。(石滋豪)

是哈,除了欢呼还有什么方式更能表示出我们的快乐呢?(郭霖墉)

我注意着每个动作的细节,谨记着平时训练出现的错误,力求在动作的点点滴滴上追求最佳,尽力做到完美无缺。(于文博)

他们的脚步像有一群野马在奔跑,那样的凌乱。(朱雨昕)

手脚动作完全一致,头身腿的动作完全相同,就想被一个无形的人控制了一样。(王圣曦)

当老师公布成绩以后,每个人的眉头都舒展开来,兴奋的小火花一擦而过,全班同学一起欢呼起来。(梁乐言)

用力的跳到那个同学身边,重重的踩了对方的脚一下,对方不甘示弱,回击了他。

一年级七班又恢复了平静,认真的比赛。(王超玫)

三年级上场了,黄色的校服把红绿相间的操场衬得更加和谐。统一的口号让人觉得像是在听一首美妙的交响乐。(张皓玥)

一色儿的黄校服,更加凸显了他们的整齐和统一。瞧,他们像一棵棵小白杨似得,那么挺拔!(李卓函)

周围的同学都屏住了呼吸,仿佛在等待音乐响起。

整齐划一的动作令大家发出啧啧赞叹声。当他们做完时,大家不约而同的鼓掌。(徐梓茗)

同学们清一色的身着黄色校服,明亮的黄色正如他们闪亮的心。“一二一,一二一”每一个人都按节奏整齐地前进,没一条腿的动作都是一样的:前进,再前进!

开始做操,五十多双手,五十多双脚,都认真地,有力地做出一个又一个动作,没有一个同学会跟不上节拍。不管是哪一节,胳膊和腿都是紧绷的,好像下一秒就要发力,完成下一个完美的动作。(刘翔宇

我们上场了,场上一片肃静,全校的师生一齐把目光投向我们。虽然与评委老师们隔得很远,但是依然掩盖不了眼中透出的苛刻,严格的眼神。场外有的人表情严肃,有些人虽然没有认真观看,却也不敢打扰我们的比赛。就连最爱吹口哨的风也屏住了呼吸,叶子也不敢掉落,生怕错过了这场比赛。(齐梓程)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017