注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2014-11-20美好的一天  

2014-11-20 19:26:02|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天真是美好的一天,广播操比赛,天气也不错,一点不冷。早上有一个孩子没有穿校服裤子,下午就有好几个孩子多带了一条来。没有裤子的换上了,阿墉的裤子有个小补丁,也换上了同学带来的备用服装。翔宇妈妈中午特意去给孩子买了新鞋子。好多孩子今天都是穿了新鞋子。

下午一点半孩子们就集合到了操场上。经过漫长的等待,我们终于上场了。子渊妈妈也赶过来帮忙,和我一起给孩子们整理衣服,孙老师的巧妙设计,随着贾婷的一声“are you ready ?”孩子们齐声回应“ready”。立刻就听到周围传来的议论声,与众不同的英语班主任特色。良好的开端!

迈着整齐的步子上场,颜色一致的鞋子又是一道亮点。孙老师设计的散开模式,集合模式也是与众不同,虽然就是那么一点点,却是点睛之笔,毕竟看了太多的整齐划一,有个特色评委会感觉眼前一亮。

事情就那么巧,唐老师刚好被安排过来拍照,孙老师录像,我照相,加上唐老师的大专业相机,我们好有气派哦!

我们比赛结束,后面还有一个班。等我们回到班级地点,比赛基本结束。宣布成绩的时候,孩子们都紧张极了。当听到我们再次获得冠军的消息,孩子们沸腾了!“四连冠、四连冠!”看到孩子们自豪的呼喊,我和孙老师自然也是开心之极。

同时也恭喜子渊妈妈,他们班也是冠军。有子渊妈妈如此热心上心的家长加班主任,怎能不会取得好成绩呢!

送走孩子们刚回到办公室坐下,孙主席又进来了。递给我一份荣誉证书还有一个奖品(优盘),打开一看,呵呵,淄博晚报小记者优秀指导教师,这是我们的宝贝们参与活动,发表文章给我挣来的荣誉。感谢我的宝贝们!

昨天不知什么问题,博客更新以后却看不到,于是连续更新三次,今天早上还是不行,谁知下午莫名其妙的就好了。于是大家就看到了三篇一模一样的日志。唐老师拍的照片,孙老师拍的视频都在学校,明天上传给大家欣赏。

2014-11-20美好的一天 - 我是莫愁 - 凯瑞小学2010级4班语文博客

 

2014-11-20美好的一天 - 我是莫愁 - 凯瑞小学2010级4班语文博客

 

2014-11-20美好的一天 - 我是莫愁 - 凯瑞小学2010级4班语文博客

 

2014-11-20美好的一天 - 我是莫愁 - 凯瑞小学2010级4班语文博客

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017