注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-9-16孩子们,加油  

2013-09-16 19:48:52|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是新的一周的开始。

所有的一切都照常进行,今天的早读的日记比赛破例没有满分,因为只有这样对那些真正努力付出的孩子才更公平,也可以激发孩子们更加努力的提高自己的水平。

今天的语文课比较轻松,学习语文园地二,听写第一单元的词语。听写的状况不是很好,特别是自己的检查对照,有很多错误没有查出来。个别的孩子对错参半,显然没有认真去对待。写字课依然是完成《写字》课本的内容,大部分孩子书写越来越认真规范。今天的作业也收得特别齐,只有一个孩子忘记作业,不说性别,先问孩子们该扣多少分,大家一致同意20分。几周的训练,大部分孩子能够按时交作业,只有个别的孩子存在问题,一定要严格要求下去。

上午第四节课,张老师在咱们班上英语公开课,于是继续留在教室坐镇。孩子们表现不错,很积极,也和老师配合得很好。明天上午第三节,段老师也用我们班上公开课,老师们都用我们班,说明孩子们确实做得够好,为他们感到骄傲。下午放学时,学校专管宣传的老师又找到我,说电视台要做期关于中秋的节目,用我们班。虽然是个临时任务,孩子们会增加不少负担,但是也是一个难得的锻炼的机会,所以毫不犹豫就答应了。送走孩子们就开始忙碌,把课件整理出来。去年、前年我们都进行过相关的内容的学习,孩子们应该不是很陌生。期待他们精彩的表现吧!忙完这一切,已经是六点多了。清理卫生,赶紧回家。

下午还听了一节安全教育课,带领孩子们课外活动,把新来的书从一楼搬到四楼,分开发下去,咱们班的孩子帮了大忙,如同小蚂蚁搬家,把那么多书搬到四楼。

忙碌的周一,但是忙碌总是会让人感觉时间过得飞快。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017