注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-8-19全新的开始  

2013-08-19 20:25:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然之前断断续续的上班,但是毕竟还是假期中。今天终于开始了新学期的工作。早上到校,全体教师会,公布个人的工作分工情况。本着优化均衡资源,达到本部和北校区共同进步的原则,这学期开始正式施行教师两个校区的轮岗交流。第一批参与交流的有近二十名老师,于是我们的任课老师也有了比较大的变化。邢老师去北校区担任班主任,挑起重担。孙老师也是被学校委与重任,担任毕业班的教学,不再给咱们班任课。其余的像体育、科学、品德、美术、信息等课也都有了变化。所以这个学期,是个全新的开始。

开完会,大家就开始热火朝天的忙碌起来,收拾整理自己的物品,搬家。楼上楼下的来回,像小蚂蚁一般,把自己的东西规整好,把卫生清理出来。

下午继续开会,传达学校的新学期工作计划,校长和三位副校长轮番上阵。统一思想之后,回办公室整理思绪,为新的学期做准备。

新的学期就这样开始了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017