注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-6-24还有一天  

2013-06-24 20:16:12|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

复习的日子过的真快!还有一天就要考试了!

今天早上早读时间复习古诗和园地中的日积月累,昊源带领大家读了两遍。语文课上独立完成一份综合练习题。课余时间批阅完毕,下午品德李老师家里有事,邢老师在一年级还有课,于是捡了一节课,把早上做的练习题还有周末的作业出现的问题进行集中讲解,加上第三节课外活动,正好讲完。

不管怎么说,还有一天就考试了,几个掌握差的孩子急是没有用的,只希望他们能够正常发挥。照课堂的表现来看,及格都是问题,拿眼睛瞪着你,除了玩耍,就是不愿写字。关键还是思想上的问题。也希望家长在假期里能够借助这段时间认真思考一下,帮助孩子树立学习的信心,激发学习的兴趣。

现在说多少都是废话,休息!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017