注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-6-21好舒服的一天  

2013-06-21 21:31:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一转眼,这一周又结束了。

早上因为天空飘着细细的断断续续的雨丝,没有晨练,就留在教室里守着孩子们!把第七单元的练习题发下去,有的孩子就沉不住气的开始着急的写,也有的不着急,在教室里这边转了那边转,就是坐不下来。还没上课呢,邢老师过来了,说要加上早读做份练习题。得,把家庭作业收起来抱着回办公室批作业去。

语文课上重点复习句子,课本中涉及到了关于关联词语的造句,和孩子一起说了一下,然后选词填空、找关联词语、排列顺序,进行专项练习。下午语文课的时候,好多孩子已经把第七单元练习题做的差不多了。捡重点的进行讲解,剩余的简单题目自己独立完成。两节课第八单元一块解决。趁着孩子们自己做题,也有重点的查看几个孩子的做题情况,还不错,都在努力地写着,没有彻底放手。这就好,写一点就收获一点。这几个孩子是不能和其他孩子相提并论了,自己放宽心态,给他们也多留一点空间,对彼此都有好处。

相比较昨天的忙碌,今天轻松很多。可是等下班以后,开完例会,走出学校的时候还是六点多了。原本想今天夏至给儿子做牛肉面的,却懒得动手了。明天补上吧!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017