注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-5-27好高兴的一天  

2013-05-27 20:13:24|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然是小雨绵绵,但是今天的心情确实不错!

早上晨读对韵完成任务,又把前面的复习一遍,不断的重复,不断的巩固。语文课依然是读日记,欣赏并分析大家日记的优点,最后又拿着子渊的日记进行详细的分析,巩固移步换景的写作方法。孩子们的文章越写越好了,但是在题目方面还欠一点,没有写出有新意的题目。再就是这学期家长们发给我的孩子的作品明显减少,所以几乎没有给孩子们投稿的机会。循环日记个别的小组已经把本子用完了,于是暂停,下学期会有新的激励措施。

课间升旗仪式以后,颁发了体育达标的奖状,我们班获得级部第二名,孩子们很兴奋。趁热打铁,回到教室立刻召集孩子们,说明评比的办法,告诉孩子们,每一个人都是最重要的,希望孩子们重视体育锻炼,明年取得更好的成绩。

下午学生部把阳光少年评选的结果发过来了,赶紧打开查看,滋豪不负众望,经过三年的历练,最终以全校第一名的成绩当选。办公室的老师也说,滋豪今年的演讲明显放开了,自信多了!这样想来,倒是感谢前面的失败,滋豪没有被失败打到,反倒更加成长了。

下午第三节课五个班集合了一百个孩子集体排练朗诵,准备六一的演出。上周发了朗诵稿,说的很明白,谁背过了谁就上台。尽量多的给予孩子展示的机会,抓不住没办法。一节课,五个班主任,排队型,初步确定分工,孩子们兴致高昂,排得很认真。期待到时候精彩的展示。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017