注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-5-13新的征程 继续前进  

2013-05-13 20:07:14|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

复习一周多,今天又开始新的征程!

语文课上我们开始学习21课《长城》,孩子们乍呼:老师,还没预习呢!没预习,照样可以学习。读课文,学生字,特意找了几个孩子多领读几遍。接下来读课文,学习作者的写作顺序,找一找,什么地方体现出长城的伟大。孩子们找的非常棒,从长城的雄伟坚固到引发的联想,体会劳动人民的辛苦和智慧。到下课时孩子们课文已经读得非常棒了,当然那几个个别的另当别论。这一个单元的课文都是写景的,重在引导孩子们懂得作者写景的顺序,学习如何去描写一个地方。

刘老师休产假回来了,美术课恢复正常,下午课外活动时间评选了下一次的升旗人选,还是孩子们自己主动报名,大家举手表决。子渊、贾婷、雨昕、昊源和昕泽获得下次升旗的资格。然后孩子们开始做练习册,直到放学。

今天其余的时间除了批阅周末日记就淹没在试卷里了。我们负责五年级的试卷,试卷共六面,密密麻麻,大家都低头忙碌着!一天的时间任务还没完成,明天继续,也不知咱们的孩子们做得怎么样!

早上和孩子们聊了一下关于星期天体验妈妈的实践活动,实践过的孩子很兴奋,谈起来也是感受颇深,乐言直接说就四仰八叉在床上躺着,啥也没干。相信这一周的循环日记一定会精彩万分,如果有拍照的,记得传给我欣赏一下哈!就是不知道那八九个没有实践的该如何完成实践作业。总是抱怨孩子不体谅大人,不懂事,没有切身的体验,像公主、王子一样的宝贝着,他们怎么会体验到呢?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017