注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-5-10考试  

2013-05-10 20:05:22|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上孩子们比以往来得早,但是没有几个安静地坐下来认真读书的。到处撒欢儿,庆幸终于结束了复习。强调过后终于安静下来,可是瑞哲哪去了?左等右等不见人,书包还放在地上,问问值日生,说没人见。正着急呢,总算是在接近八点的时候上来了。自己说去干值日了,为什么干这么晚,是不是早上来晚了?回答早上七点十五分到的,这就直接不可能了,可是人家犟着说妈妈车上就这点。算了,还是先考试吧!

数学相对比较轻松,我在五班监考,不少孩子最后就轻松的玩耍了,需要反复强调纪律。数学结束,我在教室留守,个个依然自由自在,后来见我举起相机,就乖乖坐下来看书了。当然也有个别的,一会儿仰头、一会儿低头,要不然就趴在桌子上,无所事事。强调了几点考试注意事项,继续去五班监考。中间悄悄从后门看了几眼,大部分孩子都静悄悄的,只有几个估计是因为题目难度大吧,看起来有些心不在焉。

考试结束,大部分孩子都说题目比较难,办公室里大家也在讨论,题目个个拐着弯儿,真是难为孩子了。下午在教研群里大家也跟教研员诉苦。

下午英语还没开始呢,阿墉来办公室找我了,说教室里炸锅了,因为厕所水管坏了,有的跑去瞧热闹,有的在教室胡闹。这状态,如何考试?赶紧去教室镇压,然后等监考的老师来到,才放心的离开。

英语考试结束,还有一个小时放学,组织孩子们安排周末的作业,欣赏了阿墉的一篇精彩的大作,博得大家开心的笑声和热烈的掌声。循环日记这周在小组间进行了一次小循环,收到的效果不错,但是依然有七八个孩子缺乏家长的评语,也不知这几位家长到底忙什么!瑞山干脆没有把日记带到学校。

下周又开始快马加鞭的进程了!期待改善!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017