注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-4-28天公作美  

2013-04-28 20:47:56|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子们真是有福气,昨天还烈日炎炎,今天居然是乌云遮日,却也不下,这样的天气对于孩子们来说最好不过。早上不到八点,晓天父母就一起来到学校,孩子们也早已经按耐不住兴奋的心情。开始还能够出声的读书呢,等人员基本到齐之后就再也不能安稳了。干脆下楼去做好准备。没想到歪打正着。

昨天课间操结束就给孩子们按照达标要求把队伍排好了,安排了小组长。今天在教室门口又核对了一遍,孩子们还不错,只有几个孩子忘记自己的号码,幸好前后的孩子帮忙给记着呢!

来到操场,我们第一个到,按照安排先进行跳绳、坐位体前屈和仰卧起坐。这是最麻烦的一项,我们顺利完成。跳绳比较有数,孩子们都能合格,坐位体前屈之前体育课也练习过,没大问题,就是仰卧起坐,果不其然,好几个孩子几乎起不来,最少的孩子只起了一个,还需要继续锻炼。老师们也就差不多,含糊其辞的给数上了,这样还是有孩子没有分数。还有的孩子不负责任,一个起,一个负责压腿,居然有个孩子用脚踩着同学的脚腕,看了就气不打一处来,自己对什么都不认真就算了,对待同学也是应付,连王校长都说不像话,还满脸的不在乎,一气之下,我亲自上帮助孩子压脚。

结束以后我立刻带孩子们去测跳远,那边正好空着呢!所以很顺利完成测试,然后趁着男孩子还没跳完,我也试了一下,哈哈,博得一片惊叹,俺不小心跳了一米八来。这跳远结束,那边50米还没有班开始,太棒了,一点不耽误,立马带着孩子们开拔,喝口水,稍作准备我们又开始了最后一项的测试。这一项最精彩,因为梓茗半路跑掉了鞋,居然没含糊,毫不减速继续前进。我在后面一路跑过去,把鞋子一脚踢到接近终点,快赶上足球队员了。这样的精彩场面你见过吗?

九点钟我们已经把所有的测试项目都完成,晓天爸爸跑来跑去为孩子们拍照,晓天妈后面做后勤,拿着跳绳、水杯还有衣服。

完成任务,孩子们还意犹未尽,回到教室先休息,然后欣赏照片。接下来问大家是愿意自由看书还是把假期的作业提前做了,孩子们自然希望完成任务假期多玩玩,于是两份报纸到放学轻松完成,也不强迫他们坐端正,孩子们三四个围到一起,面对面,一边商量一边做,我趁机批作业,昨天给孩子们展示了部分优秀的作业,今天大部分都有明显好转,书写干净整齐,出错也明显减少。最后我又和孩子们一起说了一下。下午完成练习册,第三节课孩子们高兴地去操场自由自在的玩了一节课。

放假喽!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017