注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

全民植树忙  

2013-03-09 13:07:59|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的风真大,但是植树的人们的热情更大。早上赶到植树地点,已经是人满车为患。郭总说的时候,我并没有准备参加,感觉开学第一周特别累,想休息,但是架不住唐老师单位也组织了,作为主要负责人,他应该到场,人家支持咱工作两年多了,咱也做一回家属陪同吧!

       没想到居然很容易的找到了我们的组织,孩子们很兴奋,无论是大工具还是小工具,个个都动手。挖完树坑,因为组织方的工作没做好,树苗不够了,孩子们自找乐趣,开始玩地里挖出来的蚯蚓。阿墉最后居然用纸杯装走了几条。也不错,细细观察,说不定会有不少发现呢!

全民植树忙 - 我是莫愁 - 凯瑞小学2010级4班的博客

 

全民植树忙 - 我是莫愁 - 凯瑞小学2010级4班的博客

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017