注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-3-7付出与回报  

2013-03-07 20:09:37|  分类: 家校携手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天学习第三课《观潮》,读课文,理解课文的写作顺序,学习对潮水的描写方法,体会作者的写作特点。但是办公室里大家一凑头,结果只有一个:没有感觉。老师没感觉,学生也没感觉。下午又拿出一整节课来读课文。超玫和瑞哲每人领读一遍,感觉还是没有味道,只得作罢,拿出精力来练习背诵三四自然段。另外一节课完成作业。

早上的演讲时间,被纪律部逮住的孩子只有一个上台作检讨,其余的无所谓,还是意识不到问题的严重性。阿墉结合图片绘声绘色介绍自己去动物园的经历,语言幽默、灵活,完全不是背诵演讲稿的样子,所以孩子们听得很认真,也不时地发出开心的笑声。希望其他的孩子不要错过这样的锻炼的机会,大胆的站到台前。

下午发了假期成长档案袋的奖状,每个班十名,得到奖状的孩子很兴奋,没得到的有些失落,一份付出一份收获,机会对于每个人都是公平的。晓天、超玫稚嫩的笔迹,特别是超玫每一张照片所配的精彩的解释,让人欣喜不已。希望越来越多的孩子亲自动手制作自己的成长档案袋。还有科技小作品、科学幻想画等一系列的作品会评奖。也算是对孩子们假期作业的一个肯定和奖励。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017