注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-3-3开学啦!  

2013-03-03 15:02:57|  分类: 家校携手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寂静了一个月的校园因为孩子们的到来再次热闹起来。一个上午忙忙碌碌,连口水也没来得及喝,但是真正的快乐着!因为又看到我们可爱的孩子了!一二上午的紧张工作有条不紊:打扫卫生、排座位、收作业、发新书、班干部竞选。还真是充实!下午上班就开始整理孩子们的作业,总算是基本理出个头绪,大体跟大家汇报一下。

假期作业包括语文、数学、英语、手抄报、科学作品、成长档案袋、绘画作品等,全部完成的有:张艺凡、张熙悦、张一冰、高宇轩、侯昕泽、贾婷,一共六名同学,提出严重表扬。

手抄报拍了照片,科学幻想画只拍了准备上交的优秀作品,可以去相册浏览欣赏。科技制作没来得及拍就送科学办公室了,实在我这里太乱了。不过昊源的梅花做的那是相当的棒。成长档案袋也选出了优秀的作品,特别推荐超玫、贾婷、艺凡、宇轩,非常用心,孩子亲自动手,值得我们学习,我看过以后相当的感动。练字本根据平时的书写状态挑选了书写比较认真的有贾婷、张卉彤、王圣曦、王子丹、梁子渊、刘翔宇、侯昕泽、石滋豪、张瑞山、岳心怡、张熙悦、王超玫、郭骐源、李泽泰、孙润泽、王紫烨、郭霖墉、殷问宸、李珂炎、张皓玥、高宇轩、杜秉辰、于文博、陈瑞哲,还有一个无名氏。日记本我需要慢慢阅读,进行批阅,挑选优秀的编辑成册。

有部分孩子作业多达三项没完成,我就不一一列举了,大家可以自己问一下自己的孩子。具体该怎么办,大家心中有数,无需我多啰嗦。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017