注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-3-20好冷的天  

2013-03-20 20:21:48|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天又是冷得出奇,不过太阳还不错。

早上的演讲时间,孩子们讲了自己身边的趣事,经过激烈的评选,超玫获得最佳演讲,献上超玫的小趣事:超玫正在练琴,妈妈说话了:“瞧瞧你,练得什么啊?”爸爸接着说:“我听着弹得还不错,就是考级就不咋样了。”这是正在吃饭的奶奶搭腔了:“烤鸡在桌子上呢!”

早上因为要听课,就和音乐调了课,结果第二节课后赶去教室,宝贝们从音乐教室回来就在教室里玩,眼操彻底没做。一家人玩得那叫一个欢。为这事,跑操结束后在操场进行教育,特别针对班干部,明确认识自己的职责,起到该有的作用,做好老师的小助手。这种情况下,不强调,明天我外出一天怎能放心?

今天语文课学习《蜜蜂》,除了常规的学习生字词语,重点引导学生在读文的过程中体会法布尔严谨的科学态度和细致观察的态度,孩子们很快的找到了实验的几大步骤,并且清楚地介绍之所以这样做的原因,准确到位。听写第十课的生字词语,根据子渊妈妈的建议,除了课后的词语,加入了课后田字格里的生字词语,结果出错率明显提高,子渊、滋豪去参加英语比赛,剩余的只有八个孩子全对:阿墉、骐源、卉彤、卓函、皓月、家麒、琬淇、翔宇。看来这部分词语需要下大力气进行巩固。

英语口语大赛自开赛以来,捷报频传,先是乐言、翔宇和艺凡进入决赛,接着今天一连杀入四个:子渊、滋豪、琬淇、卓函,还剩贾婷明天参赛,这是我们学校进入决赛最多的班级,恭喜进入决赛的孩子们,也希望大家继续努力,争取更好的成绩。

希望明天孩子们能好好表现,让我在外安心。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017