注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2013-2-24班干部竞选要求  

2013-02-24 20:05:27|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天孩子们假期中第二次集中训练,在学校操场进行,21个孩子参与,孩子们热情很高,十几圈的跑着。我们的家长也很给力,特别是圣博妈妈、子丹妈妈、秉辰妈妈还有问宸,妈妈和孩子一起运动。润泽妈妈和翔頔妈妈更是在休息之余和孩子们做起了老鹰捉小鸡的游戏。有时间这样和孩子们一起无拘无束的运动一下,真是快乐!

还有一周,孩子们就要重新回到学校,寂静了一个月的校园也会随之热闹起来。我们的常规活动第一项:班干部竞选也准备拉开序幕了。本着自由报名,公平竞争和让更多的孩子参与进来的原则,这次竞选,我们成立两套班干部领导班子。三五月份和四六月份轮流。我们这次设立的岗位有:

班长:负责班级整体事物。(月末进行总结汇报)

中队长:负责班级各项活动。(月末进行总结汇报)

纪律委员:主要负责早读、课间纪律,每周进行反馈。

卫生委员:主要监督检查值日生的值日情况,每周进行反馈。

学习委员:负责早上的早读和演讲时间主持,每天早读结束及时反馈。

文艺委员:负责班前歌的指挥和组织(唱歌结束后反馈),班级的文艺活动的组织。

宣传委员:负责班级板报,一月一次,在月初第一周完成,可以自己组织人员,成立板报小组。

体育委员:负责每天跑操和课间操的带操及纪律、整队。

各大组长和小组长有本大组和小组民主推选。课代表本学期不变,便于和任课老师的沟通。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017