注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2012-10-25平淡如开水  

2012-10-25 19:12:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为调课,上午整整一个上午没有课,难得坐在办公室里,备课、准备下午的选修课,批阅作业、整理孩子们的作文,找了几篇参加老百晓网站的作文比赛,一篇篇上传到论坛。只有课间和孩子们一起消防演习。有几个孩子没有带毛巾,在队伍里高兴的东张西望。大部分孩子带了小毛巾,很方便,做操的时候都很自觉的放进口袋,没有成为玩具。

下午作文课,孩子们在小组内讲了自己昨天搜集整理的传统文化的资料。然后每个小组派出了优秀代表上台交流。每个上台的孩子都做到了脱稿,没有背诵那些死板的句子。雨昕、超玫还做了课件。第二节课先自己跟自己再说一遍,然后把自己的介绍写出来,写到打草本上。

中午把咱们的考察队的照片贴到了学校的内院,不少孩子都围上去看,咱们的孩子也有不少兴奋的去欣赏。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017