注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2012-9-25和谐  

2012-09-25 20:32:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自我的暗示作用逐渐发挥作用。今天心情还不错。

早上依然是架起相机就离开了。打完两遍太极拳回到教室,呵呵,朗朗的读书声。不过中午在观看录像的时候发现还是有几个孩子无所事事,在教室里转悠。随手抓拍了几张孩子们读书的照片。另外提醒大家,不少孩子的演讲时间没有准备,失去了锻炼的机会,还是在家和孩子练习一下,让他有机会在全班面前进行展示。

今天的语文课学习11课,检查了读课文,认读词语,学习写字和了解课文主要内容,明天第二课时在录课室上,期待孩子们的精彩展示。

下午班会课,跟孩子们一起分析了第三四周班级得分情况,找出问题所在,便于下一步的前进,在看到分数时,明显的感觉出部分孩子的集体意识。然后一起学习关于中秋的部分知识,去年重点学习了相关的古诗词,今天主要学习他的来历和习俗,和孩子们一起简单了解了几个传说故事。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017