注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

团委“爱在身边”征文通知  

2012-09-24 14:56:15|  分类: 家校携手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、比赛主题

   主题:爱在身边

   提示:成长,是一个发现爱、感受爱、学会爱的过程。这“爱”,来自身边的人,比如老师对你的关怀……请结合自己的亲身经历,围绕“爱”写一篇记叙文,可根据内容自拟题目。

二、参赛要求

   1.题材、字数不限,严禁抄袭;

   2.内容新颖、真实、具体,语言准确、生动、流畅,忌空话、套话;

   3.以学校、文学社团为单位集体投稿;

   4.自愿参加,每位学生限投一份稿件;

   5.请用稿纸工整书写(请勿用铅笔),或用A4纸打印(题目小二号黑体,正文小三号仿宋)。

   6.在题目下方注明:省(地区)、市、区(县)、学校、班级、作者姓名、指导老师姓名。

三、注意事项

   1.截稿日期:2012年10月10日。

   2.本项大赛不收取任何费用,不可变相收费。

   3.参评作品无论获奖与否,均不退回,请作者自留底稿。

   4.比赛的优秀作品将推荐参加第十三届华人少年作文比赛。

   5.《山东教育报·淄博专刊》届时将登部分获奖文章。

   6.奖项设立:

   本次比赛活动区县初选汇总后,由市教育局负责组织评奖,分小学、初中组,各设一等奖30名,二等奖60名,三等奖若干名。一、二等奖获奖文章的指导老师获优秀指导教师奖,获得证书。

 

 

注:请各班布置下去,每班选出10篇,与周五下午放学前,按照上面正文格式要求(5.请用稿纸工整书写(请勿用铅笔),或用A4纸打印(题目小二号黑体,正文小三号仿宋)。6.在题目下方注明:省(地区)、市、区(县)、学校、班级、作者姓名、指导老师姓名。)
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017