注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

循环日记第二周评价  

2012-09-21 13:29:23|  分类: 蜜瓜豌豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

循环日记,一个中午的午休批阅完毕。做的最棒的几个组是:

快乐小组:季恒宇 焦琬淇 张卉彤 梁乐言

彩虹小组:贾婷 马晓天 张熙悦 徐梓茗

飞行小组:侯昕泽 张逸冰 朱雨昕 杜秉辰

第二小组(没写上名字):王子丹 齐梓程 李泽泰 刘婉怡

十二小组:岳心怡 梁子渊 张皓玥 高宇轩

这几个组每个孩子都认真去写,每一篇文章后面都有评语,而且大部分不止一条,向他们学习!

一组、四组、五组篇数不够,有同学没写,三组、七组没有交,被同学忘在家里了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017