注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学 我是莫愁 博客

新的里程又开始了,加油!

 
 
 

日志

 
 

2012-9-20反复  

2012-09-20 20:06:36|  分类: 班级气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

答卷的故事

昨天下午忙碌一个下午,等孩子们放学回到办公室,桌面是一堆的飞秋信息,一个个查阅,接受,没来得及细看,只把最紧急的答卷的信息转给了大家。今天中午又临时召开紧急会议,消防队要求必须截图,这可麻烦大了,别说家长们,老师们也有很多听得稀里糊涂,不知道咋截图。糊涂归糊涂,活还得干,一遍遍把要求转发给大家,希望不要把大家给搞糊涂了。下午放学前也试着做了一下,其实做题真的很简单,我连答案也没看,就做了三份,都是浅显的消防知识。关键是两步截图,看来这网络的一些常用技巧还是需要适当培训和普及一下。

运动会

自从知道要参加运动会,小家伙们就兴奋了,每天早上来到学校就直奔操场,跑的、跳的,不亦乐乎,选上的信心满满,没选上的还在不停的哀求,“老师,我想参加。”可惜这不是别的项目,不然我当然希望所有的孩子都能展示一下。第一次也没有数,重在参与吧!只要孩子们玩得高兴!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017